Tour Italia e Europa

25 Set

TOUR DELLA SARDEGNA PIU' BELLA

6 GG - Dal 25 Settembre fino al 30 Settembre 2017

MEZZO:

Disponibilità: 30

Descrizione del viaggio

25/09 Lunedì
Partenza dai Caselli di Rimini, Valle del Rubicone, Cesena e Forli per l'aeroporto di Bologna Imbarco s volo Ryan del pomeriggio. Arrivo del gruppo serata, trasferimento in Hotel, cena e pernottamento
26/09 Martedì
Dopo la prima colazione partenza per Capocaccia dove sarà possibile visitare le Grotte di Nettuno. 650 sono i
gradini intagliati nella roccia che arrivano sino all'ingresso delle Grotte in riva al mare (è possibile visitare le grotte anche
prenotando un'imbarcazione che parte dal porto di Alghero). Per la vista è consigliato abbigliamento pesante e scarpe da
tennis. Al ritorno sosta al Nuraghe di Anghelu Rujo unico in pietra bianca. Pranzo in Hotel, nel pomeriggio visita di
Alghero (68 km), visita della cittadina di origini catalane, che si affaccia sul golfo dell'Asinara e che è cinta da formidabili
mura medievali che si tuffano in mare. Nel centro cittadino è possibile visitare , oltrepassando la Porta a Mar, il Duomo il
cui Campanile catalano ha la caratteristica forma ottagonale , e poi la chiesa di San Francesco risalente al IV sec. In
serata trasferimento a Nuoro (134km/2h30). Cena e pernottamento in Hotel.
27/09 Mercoledì
Dopo la prima colazione visita della cittadina capoluogo della Barbagia e sosta al Museo del Costume e della
tradizioni popolari, visita della casa di Grazia Deledda- premio nobel per la letteratura italiana nel 1926. Trasferimento ad
Orgosolo, pranzo con i pastori e spettacolo folkloristico. Nel pomeriggio e visita del tortuoso centro storico dove sono
affrescati i famosi murales dipinti da famosi pittori per testimoniare con le loro opere un passato difficile e di dure proteste.
In serata trasferimento ad Orosei (1 ora/41 km)sistemazione in Hotel, cena e pernottamento.
28/09 Giovedì
Dopo la prima colazione partenza proseguimento della visita della Costa Smeralda sosta nei vari punti panoramici
per ammirare le bellezze di questo tratto di costa. Pranzo in ristorante in corso di escursione. Sistemazione in Hotel nella
zona Olbia/Palau.Cena e pernottamento in Hotel.
29/09 Venerdì
dopo la prima colazione imbarco per l'Isola della Maddalena visita della più grande delle sette Isole che
costituiscono l'Arcipelago omonimo, il paesaggio si presente selvaggio e incantato, plasmato nei secoli dall'impeto dei
venti e dalla forza del mare. Si prosegue per Caprera collegata alla Maddalena tramite un ponte, totalmente disabitata
ospita la casa di Garibaldi, che passò sull'Isola gli ultima anni della sua vita. Pranzo in Ristorante. Nel pomeriggio rientro
sulla costa, sistemazione in hotel zona Santa Teresa di Gallura.
30/09 Sabato
Dopo la prima colazione, partenza per Castelsardo (70 km/1h30), dove sarà possibile ammirare il suggestivo
Castello dei Doria, costruito su di un promontorio a picco sul mare. Il Castello risale al 1102 e rappresentava il punto
nevralgico dei traffici commerciali tra Sardegna e Genova, fu cosi che ebbe origine il centro abitato che oggi sorge ai suoi
piedi. Pranzo tipico a base di pesce in Ristorante. Nel pomeriggio proseguimento per Alghero/apt, proponiamo con
partenza da Castel Sardo alle ore 14.30 ca. la visita di Stintino (63KM/1H30) per ammirare la bellissima spiaggia della
Pelosa e tempo a disposizione permettendo fare un bagno. Proseguimento per Alghero e partenza con volo Ryan serale per Bologna

Prezzo a partire da: € 820.00

DETTAGLIO QUOTE:

QUOTA INDIVIDUALE IN DOPPIA € 820
SUPPLEMENTO CAMERA SINGOLA € 100

LA QUOTA COMPRENDE:

Volo aereo a/r su Alghero
Bus in loco a disposizione per tutte le escursioni
• n.01 pensione complete zona Alghero
25/09 cena e pernottamento
26/09 prima colazione e pranzo
• n.01 mezza pensione in hotel a Nuoro
26/09 cena e pernottamento
27/09 prima colazione
• 27/09 pranzo in Ristorante a Orgosolo
invito alla comitiva di un aperitivo di vini locali, pranzo col seguente menù, antipasto di
salumi locali e ricotta salata; pane, carasau e ispianadas locali; porcetto allo
spiedo e carne di pecora con patate formaggio pecorino del posto; frutta di stagione e
dolci locali, vino a volontà; digestivo a base di acquavite locale (abbardente). a fine
pranzo si terrà un’esibizione folkloristica. i canti a tenores senza l’ausilio di strumenti
musicali esibizione tipica delle zone interne della Sardegna
• n.01 mezza pensione in Hotel a Orosei
27/09 cena e pernottamento
28/09 prima colazione
• 28/09 pranzo in ristorante in costa smeralda
Antipasto misto di mare, mezze maniche alla carlofortina (olive taggiasche, caperi, filetto di tonno,
pomodori ciliegini e basilico), Seppie in umido con patate al vapore, semifreddo della casa,
Bevande incluse ¼ vino + ½ minerale
• n.01 mezza pensione in hotel a zona Olbia/Palau
28/09 cena e pernottamento
29/09 prima colazione
• 29/09 passaggi marittimi per l'Isola della Maddalena bus + passeggeri – inclusa tassa parco
• 29/09 pranzo in ristorante sull'Isola della Maddalena
• Insalata di polpo isolana, Penne spada e pachino, frittura di calamari e gamberi, Insalata mista,
Acqua e vino della casa,bibita,caffe
• n.01 mezza pensione in hotel zona Sante Teresa di Gallura
29/09 cena e pernottamento
30/09 prima colazione
pranzo in ristorante a Castelsardo
maccheroncini del pescatore e strigoli ai gamberi e zucchine, pesce al forno con patate, dessert
della casa al cucchiaio 
Assicurazione Medica
Accompagnatore Agenzia Myricae

LA QUOTA NON COMPRENDE:

• Bus per l'aeroporto di Bologna
• Assicurazione Bagaglio Annullamento facoltativa €20 da richiedere tassativamente all'iscrizione
• Tassa di soggiorno da pagare in loco dove prevista, ingressi, bevande extra, mance, e tutto ciò che
non è espressamente scritto nella quota comprende. 

Note:



Stampa pagina